特製!鮭マヨサラダちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでちゃんぽん麺 1袋
- ベビーリーフ 30グラム
- ミニトマト 5個
- 鮭フレーク(瓶詰め) 30グラム
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 ゆでちゃんぽん麺は、耐熱皿に移して、レンジで2分加熱する。
- 2 ベビーリーフとミニトマトはよく洗っておく。
- 3 鮭フレークとマヨネーズをよく混ぜておく。
- 4 ちゃんぽん麺の上に、ベビーリーフ、ミニトマト、鮭マヨをのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません