オリーブオイルがけのなすチップス! レシピ・作り方
![オリーブオイルがけのなすチップス!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae32ee1e5ec0a38e6c6c281a0765091d1ed0136e.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは皮を綺麗にあらい、ヘタをとる。厚さ、3ミリ程度の薄切りにする。
- 2 魚焼きグリルを予熱する。
- 3 魚焼きグリルに並べて、5分程度焼く。表面が焦げてきたら、お皿にだす。
- 4 お皿に並べて、オリーブオイルをかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/09/26 07:34オリーブオイルあいますね!