さんまの酢みょうががけ! レシピ・作り方
![さんまの酢みょうががけ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/332d0c67f767cac18dec12939244ffce1c4a9ff1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 酢とみりんを混ぜ合わせておく。
- 2 みょうがは綺麗に洗い、千切りにしておく。
- 3 1にみょうがをつけて、冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 さんまは水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をふる。魚焼きグリルで焼く。
- 5 両面焦げ目がついてきたら、お皿に盛り付ける。
- 6 冷えたみょうがをトッピングしたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件