かつおの血合いと野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かつおの血合いは水気を拭き取り、塩をまぶし、魚焼きグリルで焼く。焼けたら、粗熱をとり、身をほぐしておく。
- 2 ポン酢とレモン汁を混ぜ合わせておく。
- 3 きゅうりは薄切りにし、キャベツは千切りにする。
- 4 きゅうり、キャベツ、かつおの血合いを混ぜ合わせる。
- 5 合わせた調味料で味付けしたら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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