手作り桃入りのヨーグルトシャーベット! レシピ・作り方

手作り桃入りのヨーグルトシャーベット!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
贅沢に!旬の桃を入れたヨーグルトシャーベットです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトとはちみつを混ぜ合わせ、とろとろにしておく。
  2. 2 桃は皮をむき、小さく刻む。半分程度は少し果実を絞って、果汁にする。
  3. 3 1.2を混ぜ合わせる。
  4. 4 冷凍庫で3時間程度冷やし固めたら、完成!

きっかけ

美味しい桃をヨーグルトシャーベットにしたくて。

  • レシピID:1500032297
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
料理名
桃のヨーグルトシャーベット
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る