ささみのバターポン酢焼き! レシピ・作り方

ささみのバターポン酢焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ささみをバターと醤油で味付けして炒めました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り除き、一口サイズにしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、ささみを炒めていく。
  3. 3 ささみに火が通ってきたら、ポン酢で味付けしていく。
  4. 4 全体的に味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

バターとポン酢の味付けが好きだから。

  • レシピID:1500032257
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理ポン酢
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る