アプリで広告非表示を体験しよう

大葉のラー油酢醤油漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
何にでも合わせてOK

材料(1人分)

大葉
4枚
ラー油
小さじ2分の1
醤油
大さじ2
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉をサッと湯通しして細かくカットします
  2. 2
    醤油酢ラー油を混ぜ合わせたものに漬けて冷蔵庫で10分〜置いて完成です

きっかけ

納豆に

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉しょうゆラー油・食べるラー油その他の漬物
関連キーワード
簡単 作り置き 使い回し 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする