梅干し果肉のきゅうりもみ! レシピ・作り方

梅干し果肉のきゅうりもみ!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
きゅうりを酢につけた後、梅干しも加えて寝かせてみました!病みつきになる相性です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにして、酢につける。冷蔵庫で3時間くらい冷やしておく。
  2. 2 梅干しからタネをだし、果肉をくだく。
  3. 3 1に混ぜたら出来上がり!漬物みたいです!

きっかけ

きゅうりと梅干しが合うと思って!

  • レシピID:1500031654
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しきゅうり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る