ナスとピーマンの酢醤油煮 レシピ・作り方

ナスとピーマンの酢醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 多めの油でナスとピーマンを炒めます
  2. 2 水醤油酢をくわえ弱火で煮詰め完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031578
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般しょうゆピーマンなすの煮びたし
関連キーワード
簡単 作り置き 野菜 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る