アプリで広告非表示を体験しよう

粗挽き胡椒のオリーブオイル炒めのササミ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ササミに粗挽き胡椒でピリッとさせました。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

とりささみ
2本
粗挽き胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
インゲン
五本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみは筋をとり、食べやすい大きさに切る。インゲンは小さく切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、ささみとインゲンを炒める。
  3. 3
    ささみに火が通ってきたら、粗挽き胡椒をかけて、軽く炒める。
  4. 4
    お皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

粗挽き胡椒の味が好きだから。

公開日:2020/07/02

関連情報

カテゴリ
ささみいんげん簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 2 件)

2023/09/24 06:02
食べやすいです
ustat
2023/09/06 06:56
気に入りました
ustat

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする