朝ごはんにチーズのせ、もやし納豆どん! レシピ・作り方
![朝ごはんにチーズのせ、もやし納豆どん!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e53cbc0c17887f4e067e370a86e1bd849de3dba.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。しんなりとしてきたら、醤油で味付けして、火をとめる。
- 2 ベビーチーズは小さく刻む。納豆はだし醤油と混ぜておく。
- 3 炊きたてのご飯をよそい、うえに炒めたもやしをのせる。
- 4 その上に納豆とチーズをのせたら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/12/29 09:24チーズとゆで卵であわせました