カツオの血合いの生姜仕立てのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りしておく。
- 2 カツオは魚焼きグリルでしっかりと焼く。血合いの部分を取り、さらに魚焼きグリルで血合いの部分に火を入れておく。
- 3 焼けたら、千切りキャベツの上にのせて、醤油をかける。すりおろし生姜をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カツオの血合いのサラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)