冷やしうどんもやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

うどん
半分
もやし
半分
ごま油
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大さじ1
小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    うどんともやしを湯通しし流水でながし水気をきります
  2. 2
    ごま油、塩コショウを麺ともやしにしっかりからめ、水醤油酢を混ぜ合わせたものをまわしかけ完成です

きっかけ

夏のサラダに

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
サラダうどんもやしナムルもやし冷やしうどん
関連キーワード
ごま油 簡単 作り置き 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする