揚げ玉炒り卵 レシピ・作り方

揚げ玉炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 揚げ玉 大さじ2
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 揚げ玉に麺つゆをかけ浸します
    たまご塩コショウをくわえ混ぜ合わせフライパンに広げます
  2. 2 中火で混ぜ合わせながら火をとおしお好みの硬さに火が通ったら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500030115
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵作り置き・冷凍できるおかずめんつゆ簡単おつまみ炒り卵
関連キーワード
てんかす 簡単 弁当 たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る