もっちり節約ピーマンの肉ずめ レシピ・作り方

もっちり節約ピーマンの肉ずめ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋を柔らかく茹で潰し肉、マヨネーズ塩コショウチーズとしっかり混ぜ合わせます
  2. 2 カットしたピーマンに片栗粉をまぶし肉だねを詰めてさらに全体に片栗粉をまぶします
  3. 3 フライパン中火で両面やき弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

かさましに

  • レシピID:1500029936
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋合い挽き肉ピーマンの肉詰めピーマン里芋の煮物
関連キーワード
チーズ 簡単 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る