ピリ辛味噌味玉 レシピ・作り方

ピリ辛味噌味玉
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器で味噌酒コチュジャン醤油をいれレンジで少しチンして混ぜ合わせ冷まします
  2. 2 たっぷりのお湯で10分ほどたまごをゆで殻をむきます
  3. 3 調味料と、卵を袋にいれ空気を抜いて全体につけて冷蔵庫で半日〜おいて完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500029927
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ゆで卵コチュジャン味噌味付け卵ゆで卵
関連キーワード
簡単 作り置き 醤油 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る