春巻きの皮でチーズ重ね焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 3枚〜
- マヨネーズ 大さじ3
- ケチャップ 大さじ2
- 鶏がらスープのもと ひとつまみ
- スライスチーズ 2枚〜
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 春巻きの皮をさっと湯通しします
- 2 マヨネーズ鶏がらスープのもと塩コショウを耐熱皿に入れ、軽くチンして混ぜ合わせます
- 3 耐熱皿に春巻きの皮、マヨネーズケチャップ、皮チーズ、皮マヨネーズケチャップチーズ(ランダムでOKです)重ね最後にチーズが上に来るように重ねます
- 4 トースターでこんがり焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません