春巻きの皮でチーズ重ね焼き レシピ・作り方

春巻きの皮でチーズ重ね焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 3枚〜
  • マヨネーズ 大さじ3
  • ケチャップ 大さじ2
  • 鶏がらスープのもと ひとつまみ
  • スライスチーズ 2枚〜
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 春巻きの皮をさっと湯通しします
  2. 2 マヨネーズ鶏がらスープのもと塩コショウを耐熱皿に入れ、軽くチンして混ぜ合わせます
  3. 3 耐熱皿に春巻きの皮、マヨネーズケチャップ、皮チーズ、皮マヨネーズケチャップチーズ(ランダムでOKです)重ね最後にチーズが上に来るように重ねます
  4. 4 トースターでこんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029780
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素簡単おつまみ春巻き生春巻きマヨネーズ
関連キーワード
キッシュ 節約 トースター チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る