ロックチョコ☆ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
-
1
チョコをレンジで溶かします。
その中に割ったビスケットと、スライスアーモンドを入れ混ぜて、一口大の大きさにスプーンを使ってお皿に乗せます。 - 2 ココアパウダーを上にふるって、冷蔵庫で固めたら完成☆
きっかけ
ビスケットの消費に(^^)
おいしくなるコツ
ココアパウダーはなくてもいいですが、トッピングするときは固める前のがしっかりつきます♪
- レシピID:1500029303
- 公開日:2020/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
岩みたいにゴツゴツな見た目で食感はザクザク(^^)
混ぜて固めるだけで簡単です♪