納豆と小松菜炒めのおかずクレープ レシピ・作り方

納豆と小松菜炒めのおかずクレープ
  • 約10分
bugiu2020
bugiu2020
朝食に

材料(1人分)

  • クレープ生地 冷凍 1枚
  • 納豆 1パック
  • 小松菜 3枚
  • 小さじ1弱
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は細かく刻みます

    フライパンに薄く油を引き小松菜を中火で炒めます

    しんなりすれば弱火に、納豆を入れ、酒、醤油を入れ更に炒め火が通り味がなじめば火を止めます
  2. 2 クレープ生地を耐熱皿に入れレンチン30秒で温めます

    クレープ生地の上に1の炒め物をのせはみ出ないように生地で包み完成です

    ナイフとフォークで食べました

きっかけ

朝食用に  クレープを色んな食べ方で食べています

  • レシピID:1500029098
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る