ナスと小松菜のたまごマヨ炒め レシピ・作り方

ナスと小松菜のたまごマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスと小松菜をマヨネーズ塩コショウで炒めます
  2. 2 軽く火が通ったら鶏がらスープのもとを混ぜ合わせた卵をくわえ醤油をたらし中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029080
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒めマヨネーズ小松菜
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る