鯉のぼりパん レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックパン 1本
- チョコワ 1個
- マーガリン 一欠片
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 パンに鱗部分、しっぽ部分に切込みをいれます
- 2 フライパンに、マーガリンを溶かし砂糖を混ぜ合わせ溶かします
- 3 砂糖がとけてきたらパンをのせ軽く押し付けます
-
4
すぐに焦げ付くので軽く焼いたら取り出し冷ましてからひっくり返します
裏のみ焼きます - 5 目の部分を軽く押し潰しチョコワ(チョコレートなど別の材料でも可)をのせ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません