チャーハンの残りを簡単おじやに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単アレンジ
みんながつくった数 3

材料(1人分)

チャーハン
おわん半分
にら
1本
煮豆(和風だし)
大さじ
お椀一杯
醤油
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    小鍋に水煮豆をいれ温めニラ、チャーハンをくわえ煮ます
  2. 2
    醤油をたらし煮込んで水気が減ったら完成です

きっかけ

残り物で

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン使い回しおかず簡単夕食おかゆおじや
関連キーワード
煮豆 醤油 アレンジ 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/25 19:21
おいしかったです。ありがとうございます
初心者パーパ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする