ピーマンの鶏ひき肉でヘルシー肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン
- 1個
- 鶏ひき肉
- 大さじ2
- 木綿豆腐
- 大さじ2分の1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 粉チーズ
- 小さじ1
- パン粉
- ひとつまみ
- 片栗粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏ひき肉豆腐チーズパン粉塩コショウをしっかり混ぜ合わせ練ります
-
- 2
- カットしたピーマンに片栗粉をまぶし肉だねをしっかりぎゅっと詰めて上からも片栗粉をまぶします
-
- 3
- フライパンで焼き色をつけ弱火で蒸し焼きにして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません