アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグで小松菜人参炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単野菜炒め

材料(1人分)

照り焼きハンバーグ(冷凍)
1個
小松菜
1本
人参
スライス2枚
しお
ひとつまみ
みりん
小さじ2分の1
醤油
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜人参を塩醤油みりんで炒めます
  2. 2
    軽く火が通ったら細かくしたハンバーグをくわえ全体に馴染ませながらさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず冷凍食品肉野菜炒め小松菜にんじん
関連キーワード
簡単 照り焼き 節約 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする