食べるラー油とにんにく生姜焼きそば レシピ・作り方

食べるラー油とにんにく生姜焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
スパイシーな焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ人参ほうれん草を塩コショウで炒めます
    少ししたらすりおろした生姜、にんにく、麺をくわえます
  2. 2 ソースを回しかけ炒め合わせたら食べるラー油をかけしっかり全体にからめて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500028394
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油キャベツ生姜(新生姜)ガーリック・にんにくソース焼きそば
関連キーワード
ほうれん草 作り置き 簡単 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る