アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
こどもご飯

材料(1人分)

だいこん
スライス3枚
高野豆腐(水戻し不要)
2個
小松菜
1本
被るくらい
かつお節
ひとつまみ
麺つゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に水だいこん豆腐かつお節小松菜をいれ弱火で煮込みます
  2. 2
    しっかり大根が柔らかくなったら麺つゆをくわえ混ぜ合わせ少し煮込んで汁気を飛ばし完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2020/03/13

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし大根大根の煮物高野豆腐小松菜
関連キーワード
作り置き かつお節 煮物 麺つゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする