唐揚げのタレで炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単甘辛ダレでおかず

材料(1人分)

唐揚げのタレ(ニンニク甘辛醤油ダレ)
お玉半分
お玉半分
お玉半分
牛肉
100g
えのき
大さじ2
ねぎ
3分の1本
白菜
1枚
糸こんにゃく
6分の1袋
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    牛肉を塩コショウで炒め軽く火が通ったら ネギえのき白菜糸こんにゃく、水タレ酒をくわえ弱火で煮込みます
  2. 2
    しっかり火が通ったら中火で軽く汁気を飛ばして完成です

きっかけ

唐揚げのタレ活用

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれえのき長ネギ(ねぎ)牛肉薄切りお肉に合うタレ
関連キーワード
糸こんにゃく 白菜 作り置き 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする