アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
2〜3本
塩コショウ
ひとつまみ
大さじ2分の1
白だし
大さじ1
鰹節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を塩コショウで軽く炒め 白だし酒をいれ弱火で煮詰めます
  2. 2
    火が通ったら鰹節をふりかけ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず白だし小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
関連キーワード
節約 簡単 使い回し 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする