大根炒り卵 レシピ・作り方

大根炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
かんたんおつまみ

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 大根 輪切り5センチ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根をピーラーで薄く細めにスライスしフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2 軽く火が通ったら醤油を混ぜ合わせた卵をくわえ箸で混ぜ合わせながら火を通し半熟〜お好みの硬さで完成です

きっかけ

お弁当、おつまみに

  • レシピID:1500027085
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き作り置き・冷凍できるおかず大根炒り卵半熟卵
関連キーワード
ヘルシー 弁当 おかず 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る