食べるラー油のたまごやき レシピ・作り方

食べるラー油のたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
じゃがいもでかさまし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にすりおろしたじゃがいも、ラー油塩コショウをくわえしっかりまぜあわせます
  2. 2 フライパンにうすく広げ中火で両面こんがり焼き付け完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026831
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもだし巻き卵・卵焼きラー油・食べるラー油100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
お焼き 弁当 おかず かさまし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る