材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚〜
- 卵
- 1個
- 薄力粉
- 大さじ3
- 豆板醤
- 小さじ4分の1
- 味噌
- 小さじ2分の1
- 酒
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 水
- 大さじ1〜
作り方
-
- 1
- キャベツに卵、薄力粉塩コショウをまぜあわせ
みそ酒豆板醤醤油をまぜあわせたものをくわえしっかりからめまぜあわせます
-
- 2
- 生地に粉っぽさが無くなるまで少しづつ水をくわえまぜあわせます
-
- 3
- フライパンに広げ中火で焼いて片面焼けたら裏返し弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません