グリルパンで、激辛コンビーフトマトチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、激辛コンビーフトマトチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
激辛ハラペーニョとコンビーフがマッチ

材料(2人分)

  • トマト 2個
  • ●コンビーフ(缶詰) 大さじ2
  • ●ハラペーニョ(酢漬け等) 半本
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • ○粗引き胡椒 少々
  • ○刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 トマトは上部ヘタ部分を除き、軽くくり抜いておく。コンビーフはほぐす。ハラペーニョは微塵切りにして、他の●と混ぜ合わせ、トマトに詰める。
  2. 2 グリルパンに1のトマトをのせ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら○を散らして完成。

きっかけ

激辛ハラペーニョとコンビーフがマッチ

おいしくなるコツ

トマトの下部を薄く平らに切っておくと、安定します

  • レシピID:1500025782
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る