グリルパンで、激辛コンビーフトマトチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 2個
- ●コンビーフ(缶詰) 大さじ2
- ●ハラペーニョ(酢漬け等) 半本
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- ○粗引き胡椒 少々
- ○刻みパセリ 少々
作り方
- 1 トマトは上部ヘタ部分を除き、軽くくり抜いておく。コンビーフはほぐす。ハラペーニョは微塵切りにして、他の●と混ぜ合わせ、トマトに詰める。
- 2 グリルパンに1のトマトをのせ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら○を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)