小松菜ケチャップトースト レシピ・作り方

小松菜ケチャップトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
炒めて簡単ケチャップトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした小松菜をマーガリンをとかしたフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2 軽く火が通ったらたまごをくわえ箸でかるくまぜあわせながら火を通します
  3. 3 食パンにケチャップをたっぷりぬり炒めた小松菜たまごをのせ完成です

きっかけ

サンドイッチ、ホットサンド、朝食に

  • レシピID:1500025333
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン卵とじ半熟卵小松菜ピザトースト
関連キーワード
弁当 サンドイッチ トースト ケチャップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る