ピーマン椎茸のこってり和風炒め レシピ・作り方

ピーマン椎茸のこってり和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
マーガリンで簡単こってり和風だしの素で炒め物

材料(1人分)

  • 椎茸 2個
  • ピーマン 2個
  • マーガリン 一欠片
  • 和風だしの素 ひとつ
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 カットしたピーマンと椎茸をマーガリンをとかしたフライパンで炒めます
  2. 2 塩コショウ、和風だしの素をくわえ炒め合わせます
  3. 3 椎茸に焼き色がついてしっかり火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当、おつまみに

  • レシピID:1500025283
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単夕食簡単おつまみその他の野菜炒めピーマン
関連キーワード
作り置き 弁当 節約 和風だしの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る