小松菜と揚げのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
おでんの素でかんたんチャーハン

材料(1人分)

ごはん
1人前
小松菜
1本〜
油揚げ
2分の1枚
おでんスープの素
小さじ2分の1〜

作り方

  1. 1
    カットした小松菜と、油あげをフライパンで炒めます
  2. 2
    温めたご飯をくわえおでんスープの素を回しかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン残りごはん・冷ごはん小松菜油揚げお弁当 チャーハン
関連キーワード
弁当 ごはん 簡単 おでん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする