和風スープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単お昼ご飯

材料(1人分)

パスタ
1人前分
モロッコインゲン
1本
鶏胸肉
50g〜
塩コショウ
ひとつまみ
お椀2杯分
和風だしの素
ひとつまみ
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    カットした鶏胸肉とカットしたインゲンをフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2
    水をくわえ醤油、和風だしの素を入れ煮込みます
  3. 3
    パスタを記載通り茹であげ ゆで汁もお玉1杯ほど一緒に麺をフライパンにくわえしっかりまぜあわせ完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2019/08/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鶏むね肉いんげんパスタソーススープスパ・スープパスタ
関連キーワード
かんたん 作り置き 和風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする