鮭のマーガリンレモン焼き レシピ・作り方

鮭のマーガリンレモン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
甘しょっぱい鮭のおつまみ

材料(1人分)

  • 切り身1枚
  • マーガリン 一欠片
  • レモン汁 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンでマーガリンを溶かし鮭を両面こんがり焼きます
  2. 2 蒸し焼きにしてしっかり火を通したらレモン汁をお好みでかけ完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500024897
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食簡単おつまみ鮭全般レモン
関連キーワード
弁当 おかず 焼き鮭 マーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/29 06:55
    鮭のマーガリンレモン焼き
    お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます((o(^∇^)o))

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る