鮭のマーガリンレモン焼き レシピ・作り方
![鮭のマーガリンレモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c52be642f25fcc513237776dd53e9db828ade1c6.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭 切り身1枚
- マーガリン 一欠片
- レモン汁 小さじ2分の1
作り方
- 1 フライパンでマーガリンを溶かし鮭を両面こんがり焼きます
- 2 蒸し焼きにしてしっかり火を通したらレモン汁をお好みでかけ完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/29 06:55お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
レポートを送る
1 件