真鯛のおかか炒め レシピ・作り方

真鯛のおかか炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単和風おつまみ!

材料(1人分)

  • 真鯛 切り身1枚
  • ひとつまみ
  • 小さじ1
  • おかかふりかけ 小さじ1

作り方

  1. 1 真鯛に塩、酒をふりかけ少しおきます
  2. 2 フライパンで魚を焼きます かるく火が通ったら解し おかかふりかけをかけ全体になじませ炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500024370
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)簡単おつまみ簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
おかず 弁当 ふりかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る