アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単お弁当のおかずにも

材料(1人分)

ぶり
切り身1枚
ひとつまみ
醤油
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりに塩を振り キッチンペーパーなどで水気をとります
  2. 2
    醤油と酒を混ぜ合わせたものをぶりにかけ 少し起きます
  3. 3
    フライパンに薄くあぶらをしきブリを両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/06/24

関連情報

カテゴリ
ぶり100円以下の節約料理簡単魚料理簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
弁当 おかず 焼き魚 和食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする