アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンと鶏ムネ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単節約お弁当のおかず

材料(1人分)

鶏むね肉
3分の1枚
モロッコインゲン
1本
人参
5分の1本
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大さじ2
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした鶏むね肉を醤油と酒で揉みこみます
  2. 2
    千切りにしたインゲンと人参を耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
  3. 3
    鶏ムネをフライパンで炒めます 表面が焼けたら インゲン、人参をくわえ塩コショウ、漬け込んだ汁をかけしっかり炒めあわせて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/06/14

関連情報

カテゴリ
簡単夕食100円以下の節約料理鶏むね肉作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ
関連キーワード
インゲン 肉野菜炒め 弁当 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする