材料(1人分)
- 豚肉
- 2枚〜
- モロッコいんげん
- 2本〜
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 片栗粉
- 小さじ1
- 和風だしの素
- ひとつまみ
- めんつゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- お肉を広げ塩コショウをまぶして モロッコいんげんを重ねておきます
キツめにクルクルと巻いてください
-
- 2
- 全体に片栗粉をまぶしてフライパンで焼きます
-
- 3
- 周りがこんがり焼けたら和風だしの素、めんつゆをまわしかけ 弱火で蓋をし中まで火を通して完成です
きっかけ
モロッコいんげんを冷凍したら柔らかくなってしまったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません