梅と卵の和朝食サンド! レシピ・作り方

梅と卵の和朝食サンド!
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
卵焼きと梅干しの組み合わせがさっぱり美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をカットし卵、 塩コショウ、醤油をいれ混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンでお好みの硬さに卵をぐるぐるっとかき混ぜながら焼きます
  3. 3 食パンを半分にカットし 卵、種をとって刻んだ梅干しをのせはさんだら完成です

きっかけ

和食っぽくしたくて

  • レシピID:1500023557
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず梅干し朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般使い回しおかず
関連キーワード
簡単 ほうれん草 パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る