キャベツもりもりかさまし焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りに、人参、ピーマンは千切りにしてフライパンで塩コショウで炒めます
- 2 焼きそば麺は袋をあけてレンジで加熱し蒸しておきます
- 3 野菜に軽く火が通ったら焼きそば麺をいれ和風だしの素、ソース、ケチャップをまわしかけ炒めあわせます
- 4 仕上げにごま油をまわしかけ完成です
きっかけ
お弁当にも入れれるご飯にしたくて
おいしくなるコツ
ソースとケチャップを予め混ぜ合わせておくとさらに馴染みやすいです
- レシピID:1500023199
- 公開日:2019/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません