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夏バテ防止!レンジで簡単鮭南蛮 レシピ・作り方

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膝小僧
レンジで時短簡単 つけておくだけで簡単に南蛮漬け

材料(1人分)

切り身1枚
塩コショウ
ひとつまみ
小麦粉
大さじ1
大さじ1
ピーマン
2分の1個
玉ねぎ
4分の1個
人参
4分の1本
醤油
大さじ3
大さじ3
みりん
大さじ3
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鮭に塩コショウをふり 小麦粉をまぶして揚げ焼きにします
    (しっかり火を通してください)
  2. 2
    野菜を細めにカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
  3. 3
    醤油、酢、みりん、砂糖を耐熱容器にいれかるくレンジで加熱し混ぜ合わせておきます
  4. 4
    熱いうちに調味料に野菜、鮭を浸して冷蔵庫で1時間〜寝かせて完成です

きっかけ

母に教えて貰ったレシピです

公開日:2019/03/13

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず夏バテ対策鮭の南蛮漬け
関連キーワード
時短 作り置き 簡単 揚げ焼き

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