材料(1人分)
- 鮭
- 切り身1枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 小麦粉
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
- ピーマン
- 2分の1個
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 人参
- 4分の1本
- 醤油
- 大さじ3
- 酢
- 大さじ3
- みりん
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
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- 1
- 鮭に塩コショウをふり 小麦粉をまぶして揚げ焼きにします
(しっかり火を通してください)
-
- 2
- 野菜を細めにカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
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- 3
- 醤油、酢、みりん、砂糖を耐熱容器にいれかるくレンジで加熱し混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 熱いうちに調味料に野菜、鮭を浸して冷蔵庫で1時間〜寝かせて完成です
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