梨とブドウのカップケーキ レシピ・作り方

梨とブドウのカップケーキ
  • 約10分
bugiu2020
bugiu2020
ブドウとナシが甘く感じました

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 ブドウは良く洗い種を取り除きます

    ナシは皮をむきざっくりカとします

    ボールにHM、卵、牛乳を入れ良く混ぜ合わせます

    全材料をカップケーキの型に入れます
  2. 2 レンジ500wで5分ほど温めます(ご家庭のレンシレンジで調節してください)

    5分ほど蒸らし型からはずし皿にのせ完成です

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1500022130
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る