かぼちゃ焼きそば レシピ・作り方

かぼちゃ焼きそば
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切り、電子レンジで温める
  2. 2 豚こま肉、キャベツ、えのき茸、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、豚こま肉、玉ねぎ、えのき茸を中火で炒める
  4. 4 キャベツ、もやし、かぼちゃ、焼きそば麺を入れて中火で蒸し焼きにする
  5. 5 焼きそばに添付のソースを入れて中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

もやしがあったので

  • レシピID:1500022072
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る