きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方

きゅうりの白だし漬け
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい厚さにスライスする
  2. 2 白だし、塩を混ぜて、チャック付袋に入れて、きゅうりを入れて軽く揉む
  3. 3 冷蔵庫で1時間くらい置いて完成

きっかけ

きゅうりがあったので

  • レシピID:1500021757
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2018/11/17 07:12
    きゅうりの白だし漬け
    美味しいでした。レシピありがとうございました♪
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2018/09/05 14:25
    きゅうりの白だし漬け
    美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る