豚こま肉とピーマンの簡単炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 150g
- ピーマン 2個
- サラダ油 10ml
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
- みりん 大さじ1/2
作り方
- 1 豚こま肉、ピーマンは食べやすい大きさに切る切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、①を中火で炒める
- 3 醤油、みりん、砂糖を混ぜ入れて、中火で炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2018/09/27 13:36味付けを参考に♪
おいしく出来ました(*^-^*)