セロリの塩焼きそば レシピ・作り方

セロリの塩焼きそば
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリ、玉ねぎ、人参は薄切りにする。もやしはよく洗う。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、ひと口大に切ったシャウエッセンを中火で炒める
  3. 3 ①を入れて中火で炒めたら、焼きそば麺を入れて中火で混ぜ炒める
  4. 4 マルちゃん塩焼きそばに添付の粉末調味料を入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

セロリがあったので

  • レシピID:1500021300
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばセロリにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る