豚挽肉と筍と新たまねぎの中華炒め レシピ・作り方

豚挽肉と筍と新たまねぎの中華炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • 豚挽肉 150g
  • 筍水煮 150g
  • 新たまねぎ 1/2個
  • オリーブオイル 10ml
  • 創味シャンタン 10g

作り方

  1. 1 筍、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豚挽肉を中火で炒める
  3. 3 筍、玉ねぎを入れて中火で炒めたら、創味シャンタンを入れて中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

豚挽肉があったので

  • レシピID:1500021279
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る