豚挽肉と筍と新たまねぎの中華炒め レシピ・作り方
![豚挽肉と筍と新たまねぎの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ffc05297fe9208c3a48a644d166a45613e210a.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 豚挽肉 150g
- 筍水煮 150g
- 新たまねぎ 1/2個
- オリーブオイル 10ml
- 創味シャンタン 10g
作り方
- 1 筍、玉ねぎは薄切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豚挽肉を中火で炒める
- 3 筍、玉ねぎを入れて中火で炒めたら、創味シャンタンを入れて中火で混ぜ炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件